Капитана сборной Израиля выгнали из команды из-за конфликта с болельщиками

3 Сентября 2017, 16:23

Эран Захави эмоционально отреагировал на поведение фанатов

Эран Захави. Фото Instagram
Эран Захави. Фото Instagram

Капитан сборной Израиля по футболу Эран Захави отстранен от национальной команды решением местной футбольной ассоциации (IFA) после конфликта с болельщиками во время отборочного матча чемпионата мира-2018.

Сборная Израиля в рамках группы G уступила на своем поле команде Македонии. Встреча, прошедшая в субботу в Хайфе, завершилась со счетом 1:0 в пользу гостей.

После пропущенного мяча фанаты начали освистывать израильскую команду, в ответ на что Захави снял с себя капитанскую повязку и кинул ее в сторону трибуны. После матча игрок выступил с резким заявлением относительно эпизода.

"40 лет мы не выходили на чемпионат мира, и еще 40 лет не выйдем. Когда я услышал гул, мое сердце разорвалось", – сказал Захави.

Президент IFA, в свою очередь, дал понять, что Захави был отчислен из команды после произошедшего, так как его поведение не соответствует ценностям команды.

Захави выступает в чемпионате Китая за "Гуанчжоу Фули". За сборную Израиля полузащитник забил один мяч в семи проведенных матчах отборочного цикла.

Напомним, что в тот же день сборная Украины обыграла Турцию в отборе на ЧМ-2018.

Вы сейчас просматриваете новость "Капитана сборной Израиля выгнали из команды из-за конфликта с болельщиками". Другие Чемпионат мира 2018 Россия смотрите в блоке "Последние новости"

Источники:

NEWSru.com, Р-спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...