Появилось видео, как модель полностью разделась после выхода Перу на ЧМ-2018

30 Ноября 2017, 23:06

Аида Мартинес сдержала обещание, данное по ходу отборочного турнира

Аида Мартинес. Фото Instagram
Аида Мартинес. Фото Instagram

Модель Аида Мартинес выполнила обещание после неожиданного выхода сборной Перу в финальную часть чемпионата мира 2018 года.

Девушка еще во время отборочного турнира дала обещание, что снимет с себя всю одежду и нижнее белье перед камерой, если сборная Перу сможет добыть путевку на чемпионат мира. В итоге перуанские футболисты совершили подвиг и пробились на турнир впервые с 1982 года.

Аида Мартинес сдержала слово и разделась, а съемку проводил журнал Angeles Revista. Короткий ролик, на котором все интимные места прикрыты, появился в сети и стал настоящим хитом.

Напомним, что жеребьевка группового этапа мундиаля состоится в пятницу, 1 декабря.

Иранские фанаты просят российскую журналистку Марию Командную, которая проведет церемонию жеребьевки чемпионата мира 2018, выбрать образ поскромнее.

Если она будет выглядеть слишком откровенно и обнажено, иранское телевидение IRIB прервет трансляцию события, поэтому фанаты не смогут узнать соперников своей сборной в группе.

Ранее мы давали посев всех участников финальной части ЧМ-2018. Распределение команд по корзинам осуществлялось согласно рейтингу ФИФА на октябрь 2017 года.

Вы сейчас просматриваете новость "Появилось видео, как модель полностью разделась после выхода Перу на ЧМ-2018". Другие Чемпионат мира 2018 Россия смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

SportArena

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...