В Азии определились все участники третьего раунда отбора на чемпионат мира-2018

29 Марта 2016, 20:33

Саудовская Аравия, Австралия, Катар, Иран, Япония, Таиланд, Корея, Узбекистан, Ирак, Сирия, Китай и ОАЭ продолжают борьбу

<p>ОАЭ и Саудовская Аравия сыграли вничью - 1:1. Фото AFP</p>
ОАЭ и Саудовская Аравия сыграли вничью - 1:1. Фото AFP

Стали известны все участники третьего раунда квалификационного турнира ЧМ-2018 от Азии. В заключительной игре группы A ОАЭ и Саудовская Аравия сыграли вничью – 1:1. Данный результат устроил обе команды – аравийцы остались на первом месте в группе, а ОАЭ вошли в число четырех лучших команд из занявших вторые места.

Отметим, что в группе G сборная Кувейта не провела еще два матча – с Ливаном и Кореей. Причиной стала временная дисквалификация федерации футбола страны. Тем не менее, даже если Кувейту не будут присуждены поражения в обеих поединках, он не сможет подняться в таблице вторых мест выше пятой строчки.

Таким образом, в третьем раунде сыграют Саудовская Аравия, Австралия, Катар, Иран, Япония, Таиланд, Корея, Узбекистан, Ирак, Сирия, Китай и ОАЭ.

Вы сейчас просматриваете новость "В Азии определились все участники третьего раунда отбора на чемпионат мира-2018". Другие Чемпионат мира 2018 Россия смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

СЭ

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...