Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Аргентинский учитель ради ЧМ-2014 проехал 3000 км на велосипеде

18 июня 2014, 15:03

Болельщик не смог попасть на матч в Рио из-за дорогих билетов

Матч Аргентина - Босния учитель смотрел по ТВ. Фото AFP

Матч Аргентина - Босния учитель смотрел по ТВ. Фото AFP

Учитель физкультуры из Аргентины Лукас Ледесма проехал 3 тысячи километров на велосипеде из Толедо в Рио-де-Жанейро, чтобы попасть на чемпионат мира по футболу.

При поддержке мэра своего родного города Толедо, а также заручившись согласием директора школы, он отправился в путь. При этом велосипед путешественник купил лишь за три месяца до своего отъезда, не имея постоянной практики езды не велосипеде. По дороге аргентинец, по его словам, старался экономить на еде, а порой даже охотился на маленьких животных вроде голубей или болотных бобров.

Реклама

На дорогу у Ледесмы ушло 20 дней, в течение каждого из которых он по восемь-девять часов проводил в седле. Правда, в один из дней путешественнику пришлось слезть с велосипеда: преодолеть размытые дождями дороги в районе Куритибы не представлялось возможным, и он проехал затопленный участок в кузове грузовика.

В тренде
Шикарное зрелище: полная запись уничтожения Усиком Уизерспуна

В итоге Ледесма едва успел к первому матчу сборной Аргентины на чемпионате мира (16 июня аргентинцы со счетом 2:1 обыграли на "Маракане" команду Боснии и Герцеговины). Однако игру ему пришлось смотреть по телевизору, поскольку билетов на матч не было, а заплатить $500 спекулянтам аргентинец не мог.

Теперь в планах у Ледесмы путешествие в Белу-Оризонти, где сборная Аргентины 21 июня встретится с командой Ирана.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...