Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Балотелли обратился к итальянцам: "Ищите другого козла отпущения!"

25 июня 2014, 23:55

Итальянский форвард обратился как "негр" к "истинным ииальянцам" и потребовал не винить в неудачах лишь его

Марио Балотелли. Фото AFP

Марио Балотелли. Фото AFP

Нападающий сборной Италии Марио Балотелли, которого многие подвергли критике после вылета итальянской национальной команды по итогам группового турнира чемпионата мира в Бразилии, обратился к общественности посредством сообщения в одной из социальных сетей.

"Я Марио Балотелли, мне 23 года, и быть итальянцем — это не мой выбор. Я родился и всегда жил в Италии. Я очень хотел выступать на этом чемпионате мира, поэтому сейчас я грустен, сердит и разочарован самим собой. Да, я мог забить в матче с Коста-Рикой, вы правы. Но что дальше? В чем проблема? На этот раз я не позволю винить только меня, потому что Балотелли отдал всего себя для Италии и не допускал ошибок с темпераментной стороны вопроса. Поэтому ищите другого козла отпущения.

Реклама

Совесть Балотелли чиста, и я готов идти дальше с высоко поднятой головой, будучи еще сильнее, чем раньше. Я горжусь тем, что дал вашей стране. Или, может быть, как вы говорите, я не итальянец. Африканцы никогда не сваливают всю вину на своих братьев. Никогда. В этом мы, негры, как вы нас называете, намного впереди. Позор — это не то, что кто-то не забил гол или работал быстрее или медленнее. Позор — это подобные вещи. Истинные итальянцы, не так ли?" — написал Балотелли.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...