Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Бой "гигантов": анонс матча Нигерия – Аргентина

25 июня 2014, 18:48

Кирилл Круторогов

Агуэро занимался разводом с дочерью Марадоны, а Сабелья наигрывал 11 запасных

Кун с кумом. Тренировки перед матчем: Агуэрро и Месси перед игрой с Нигерией увиделись со своими детьми. Фото AFP

Кун с кумом. Тренировки перед матчем: Агуэрро и Месси перед игрой с Нигерией увиделись со своими детьми. Фото AFP

Автор победного гола в ворота сборной Ирана Лионель Месси в следующем матче должен сыграть еще более вдохновлено — получив свободное время, нападающий провел его прямо на тренировочном поле вместе со своим любимым сыном Тьяго. Совсем иначе складывается личная жизнь у его кума — Серхио Агуэро. Год назад Кун развелся с дочкой Марадоны Джаниной и сейчас заочно принимает участие в судебном процессе относительно права опеки над сыном Бенджамином. Правда, Серхио накануне встречи с нигерийцами также получил возможность пообщаться со своим малышом. После встречи он выложил в Твиттере милое фото с сыном, которое подписал: "С моим любимым игроком Бенджамином. Я люблю тебя!".

В последнем матче группы Алехандро Сабелья попробует поэкспериментировать с тактикой и настроить команду на игру по схеме 4-4-2. Более того, на тренировке накануне Сабелья удивил, наигрывая под основу 11 запасных игроков. Аргентинские журналисты прогнозируют серьезную ротацию состава, но не сомневаются в появлении в старте Месси.

Реклама

Благодаря победе над сборной Боснии "суперорлы" стали первой африканской сборной, одержавшей пять побед на ЧМ, и превратились в фаворита на выход в следующий раунд. Для реализации мечты нигерийцам желательно не проиграть в заключительном туре. Особенно, если учесть вероятность, при которой судьбу второй путевки в плей-офф из этого квартета будет решать жребий. Это произойдет в том случае, если команда Кеши проиграет 0:1 Аргентине, а Иран с таким же счетом обыграет боснийцев. Тем не менее, некоторые из "суперорлов" хотят замахнуться даже на первое место в группе. "На поле будет по 11 игроков, а в футбол играют не имена", — напоминает нападающий московского ЦСКА Ахмед Мусса. А защитник израильского "Ашдода" Ошанива берет еще выше: "У Аргентины хорошая команда, но мы не боимся. Это будет поединок гигантов".

ИВНПЗ – ПО
Аргентина22003 / 16
Нигерия21101 / 04
Иран20110 / 11
Босния20021 / 30

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...