Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

До чемпионата мира-2014 осталось ровно три недели

22 мая 2014, 11:19

Люлька Олег

Новости перед стартом ЧМ: полицейские Бразилии провели забастовку с требованием поднять зарплату на 80%

Ваг Гаал. Готовит к мундиалю голландцев с мыслями о Конопе. Фото AFP

Ваг Гаал. Готовит к мундиалю голландцев с мыслями о Конопе. Фото AFP

ОГОНЬ. В Рио хулиганы сожгли 6-метровую копию Кубка мира. Она стояла в нескольких километрах от базы сборной Бразилии, которая откроет мундиаль 12 июня игрой с Хорватией.

КОПЫ. Полицейские Бразилии провели забастовку в 14 штатах страны, включая шесть, в которых пройдет ЧМ. Требуют повышения зарплаты на 80%.

ШИК. Капитан сборной Камеруна Это’О во время ЧМ будет жить в номере "люкс". Такой привилегии во всей команде, помимо самого Самюэля, удостоился лишь главный тренер Фолькер Финке. "Люкс" включает в себя четыре комнаты, две ванные, в одной из которых также будет спальня и телевизор. На эти этажи можно будет попасть только по специальным лифтам, а на каждом этаже будет дежурить охрана.

Реклама

УСИЛЕНИЕ. Терапевт Такахиро Ямамото на время ЧМ вошел в штаб сборной Италии. Японец находится на контракте в "Вест Хэме", а также является членом медштаба сборной Уэльса. Работал в "Фиорентине", "Роме", "Парме" и "Болонье".

В тренде
"Эспаньол" – "Заря": видео голов и обзор матча раунда плей-офф Лиги Европы
"Эспаньол" vs "Заря"

ЖАРА. Федерация спортсменов Бразилии потребовала от ФИФА перенести 24 матча, которые должны начаться в 19:00 по Киеву (в 13:00 по местному), на 22:00 в связи с cильной жарой.

ФИНИШ. "Это мой последний ЧМ, так что я должен сделать все, чтобы выиграть его", — сказал 31-летний хав французов Рибери.

ХОЧЕТ ЖЕНЮ. Луи ван Гаал не только готовит сборную Голландии к ЧМ, но и занят усилением для "МЮ", куда переберется после мундиаля. Его цель — днепрянин Коноплянка. "Интерес "Ливерпуля" не остыл, — говорят в окружении игрока. — Но проявляет активность и "МЮ", и "Шальке". Если не будет конкретики, Женя останется в "Днепре" до зимы".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...