Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Дубль Месси и рука "украинца" Бабатунде: последние матчи в группе F

25 июня 2014, 21:39

Кинзерский Эдуард

Группа F чемпионата мира: Лео — как Неймар, Аргентина — как Голландия и Колумбия

Лео Месси забил самый быстрый гол в своей карьере. Фото AFP

Лео Месси забил самый быстрый гол в своей карьере. Фото AFP

Лидеры квартета — Аргентина и Нигерия — решили поиграть в догонялки: Месси дважды выводил "альбиселесте" вперед (причем открыл счет через 2 минуты 26 секунд после начала встречи — это самый быстрый гол в карьере Лео), но оба раза Муса возвращал поединок в ничейное русло. И лишь на мяч Рохо (первый гол аргентинцев на ЧМ, забитый не Месси) ответа у африканцев не нашлось. В середине второго в центре внимания оказался нигерийский "украинец" Бабатунде, покинувший поле на носилках с подозрением на перелом руки. Лучанин не к месту оказался на пути пушечного удара своего партнера Онази. 3:2 — Аргентина вслед за Голландией и Колумбией побеждает в группе без потерянных очков. А дубль Месси позволил ему настичь в бомбардирской гонке своего каталонского одноклубника Неймара — у них с бразильцем по четыре гола.

Реклама

Поражение не особо расстроило нигерийцев, поскольку в параллельном матче Иран, имевший теоретические шансы на попадание в 1/8, не совладал с боснийцами. Джеко и Ко, игравшие с чемоданным настроением, напоследок выпустили пар — 3:1.

В тренде
Жан дал жару в Казахстане: депутат Беленюк выиграл чемпионат мира по греко-римской борьбе
Жан Беленюк
ИВНПЗ – ПО
Аргентина33006 / 39
Нигерия31113 / 34
Босния31024 / 43
Иран30121 / 41

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...