Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Камерунец из "Стали" Коллинз Нгаха: "Сегодня чилийцев уничтожат"

18 июня 2014, 13:34

Камерунский футболист алчевской "Стали" - о предстоящем сегодня матче Испания - Чили на чемпионате мира

Защитник сборной Чили Медель опасно играет против игрока сборной Австралии в стартовом матче на ЧМ. Фото AFP

Защитник сборной Чили Медель опасно играет против игрока сборной Австралии в стартовом матче на ЧМ. Фото AFP

Даже если и можно было предположить, что испанцы проиграют в первом матче, то точно не со счетом 1:5. Такой счет кажется случайностью. И с Чили команда Дель Боске обязана доказать эту случайность. Да, на них давит ответственность за результат и то, что нет права на ошибку. Но все-таки, согласитесь, у Испании — классный подбор игроков. Они обязаны держать марку. А у центрального защитника Чили Меделя рост 171 см. Я даже не могу представить, как это возможно для центрбека. Это просто какой-то парадокс. Учитывая, что у испанцев есть Рамос, Пике или Хави Мартинес, даже за счет этих игроков они могут уничтожить чилийцев на стандартах. Испанцы будут выжимать из этого преимущества максимум.

Реклама

Демарш Это’О? А чего вы ожидали от футболиста, предпочитающего летать на отдельном от сборной самолете?! А вернуться в команду его уговаривал лично президент Камеруна! Он прекрасный игрок. Но себя любит больше, чем сборную. Многие камерунцы недовольны его поведением.

В тренде
Как Гвоздика уничтожили за один раунд: полное видео супербоя в США
Артур Бетербиев победил Александра Гвоздика

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...