Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,03
31,95
УКР

Камерунец из "Стали" Коллинз Нгаха: "Латино – просто фантастика"

Легионер уверен, что мексиканцы пройдут хорватов на ЧМ-2014

Мексиканские фаны готовы поддержать свою команду. Фото AFP
Мексиканские фаны готовы поддержать свою команду. Фото AFP.
Камерунец из "Стали" Коллинз Нгаха: "Латино – просто фантастика" //smm6.ollcdn.net/img/article/5309/31_main.jpg //smm0.ollcdn.net/img/article/5309/31_tn.jpg Новости Легионер уверен, что мексиканцы пройдут хорватов на ЧМ-2014

- Футбольная интуиция подсказывает мне, что Голландия выиграет у Чили. Их класс выше, они стабильны и всегда играют до конца. Но латиноамериканские команды на этом ЧМ – просто фантастические, от них не знаешь, чего ожидать. Если чилийцы будут настроены на сенсацию, способны ее организовать, – считает камерунский игрок алчевской "Стали" Коллинз Нгаха. – Камерун? Конечно же, преимущество у Бразилии. Хотя, я знаю, что ребята после игры с хорватами подумали над своим поведением. И постараются достойно выступить перед тем, как уехать. А во встрече за вторую путевку в группе А нас ожидает напряженная борьба. Мексика приятно удивила в обоих матчах. Уверен, что как минимум сыграет вничью, несмотря на то, что многие ожидают уверенной победы хорватов.

Вы сейчас просматриваете новость " Камерунец из "Стали" Коллинз Нгаха: "Латино – просто фантастика"". Другие Чемпионат мира 2014 смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...