Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Стадион, на котором пройдет открытие ЧМ-2014, все еще не готов

13 мая 2014, 14:32

До сих пор не завершено возведение временных трибун вместимостью десять тысяч человек

Стадион "Итакеран" в Сан-Паулу все еще не готов. Фото AFP

Стадион "Итакеран" в Сан-Паулу все еще не готов. Фото AFP

Стадион "Итакеран" в Сан-Паулу, который должен принять церемонию открытия и стартовый матч чемпионата мира по футболу 2014 года, не будет полностью готов к тестовом матчу, сообщает бразильское издание Globo Esporte.

Единственной запланированной официальной встречей, которая должна была состояться на новой арене перед началом мундиаля, был матч чемпионата страны между "Коринтиансом" и "Фигейренсе".

Реклама

По словам менеджера по операциям стадиона Лусио Бланко, еще не завершено возведение временных трибун вместимостью десять тысяч человек. Также арена не соответствует целому ряду требований ФИФА.

В тренде
"Шахтер" – "Динамо": видео голов и лучших моментов скандального украинского "классико"

Помимо проблем строительного плана, все работы были прекращены после гибели рабочего, которая произошла 31 марта. В ноябре прошлого года на этой стройке погибли еще два человека.

Общая вместимость "Итакерана" должна составить 69 тысяч, 160 зрителей. Чемпионат мира по футболу пройдет с 12 июня по 13 июля.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...