Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В день старта ЧМ-2014 работники трех аэропортов объявили забастовку

12 июня 2014, 09:21

Рабочие требуют повышения зарплаты на 5,6%

Фото AFP

Фото AFP

Работники трех аэропортов Рио-де-Жанейро объявили частичную забастовку, которая может осложнить ситуацию с авиаперевозками за несколько часов до открытия ЧМ-2014 по футболу.

Частичная забастовка начнется в ночь со среды на четверг по местному времени. В ней примут участие сотрудники Международного аэропорта "Галеан", а также аэропортов "Сантос-Дюмон" и "Жакарепагуа".

Реклама

Организаторами забастовки стали профсоюзы, требующие повышения зарплат на 5,6%. Ранее трибунал по трудовым спорам постановил, что в забастовке могут принимать участие максимум 20% штатного персонала объектов авиатранспорта, в противном случае нарушителям грозят крупные штрафы. Представители профсоюзов, в свою очередь, заявили, что персонал аэропортов будет выполнять 80% от обычного объема оказываемых услуг.

В тренде
Горилка, сюрпризы для фанатов и град шайб: как в Броварах стартовал Континентальный кубок
Континентальный Кубок проходит на ледовой арене "Терминал" в Броварах

В четверг в бразильском Сан-Паулу откроется ЧМ-2014, часть болельщиков должна вылететь в Сан-Паулу из Рио-де-Жанейро именно в этот день. Ранее на этой неделе о возможности забастовки заявляли и профсоюзы сотрудников метрополитена Сан-Паулу, но вечером в среду стало известно, что они отказались от акции.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...