A
B
C
D
E
F
G
H

Англичане во время ЧМ-2018 отгородились пятиметровым забором

13 Июня, 13:27
Тренировочное поле сборной Англии в Зеленогорске будет защищено от посторонних взглядов
Забор защищает англичан от посторонних. Фото AFP
Забор защищает англичан от посторонних. Фото AFP

Поле, на котором будет проводить тренировки сборная Англии по футболу во время чемпионата мира-2018 в России, обнесли высоким забором. Сборная Англии во время мундиаля будет проживать в поселке Репино (Санкт-Петербург), а тренировочной площадкой выбран стадион "Спартак" в Зеленогорске. Англичане прибыли в Санкт-Петербург во вторник вечером.

Поле стадиона "Спартак" обнесли зеленым полупрозрачным забором, который визуально достигает около пяти метров в высоту. Любопытные пытаются заглянуть за него, подсаживая друг друга на плечи.

В начале марта исполнявший в тот момент обязанности первого заместителя председателя петербургского комитета по строительству Сергей Климов рассказал, что от трех сборных, которые будут базироваться в окрестностях Санкт-Петербурга на чемпионате мира – Англии, Коста-Рики и Южной Кореи, – поступила просьба установить ограждение высотой в шесть метров вокруг их тренировочных площадок.

Чемпионат мира в России пройдет с 14 июня по 15 июля в 11 городах. Полное расписание матчей ЧМ-2018 доступно на нашем сайте.

Напомним, что на ЧМ-2018 все 32 сборные чемпионата мира поделены на восемь групп по четыре команды в каждой. По две команды из каждого квартета после группового этапа выйдут в 1/8 финала. Турнирные таблицы всех групп ЧМ-2018.

Источник: Сегодня|Спорт