A
B
C
D
E
F
G
H

Австралийский футболист пожертвовал медовым месяцем с красоткой ради ЧМ-2018

12 Июня, 12:39
Автралиец сыграл свадьбу 19 мая и сразу же отправился в расположение сборной готовиться к чемпионату мира
Фото Instagram
Фото Instagram

Защитник сборной Австралии Джош Рисдон отложил медовый месяц из-за участия в чемпионате мира 2018 года. 19 мая Джош сыграл свадьбу с Эбони Толкон. Парочка даже создала специальный сайт, посвященный бракосочетанию, где можно было оставить пожелания, а также посмотреть расписание мероприятия.

Однако насладиться медовым месяцем сразу после свадьбы футболисту было не суждено – он вошел в окончательную заявку сборной Австралии на ЧМ-2018.

"Перед свадьбой мы уже знали, что нас ждет, поэтому пришлось отложить медовый месяц. Если есть что-то важнее него, так это чемпионат мира. Моя жена полностью поддержала меня, понимает, ради чего я пожертвовал медовым месяцем. После турнира мы проведем с ней вместе пару недель", – сказал Рисдон.

Ранее мы писали, что 18-летняя бельгийка выиграла конкурс красоты Мисс Мундиаль накануне ЧМ-2018Студентка из Бельгии опередила в голосовании действующую Мисс Германии.

Также мы сообщали, что Мисс Евро-2016 едет на чемпионат мира разбивать сердца российским болельщикамОбворожительная Полли Парсон будет сопровождать бельгийца Томаса Вермалена на ЧМ-2018.


Источник: Сегодня|Спорт