Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,19
30,8
УКР

Бельгийские фанаты устроили беспорядки после поражения команды в полуфинале ЧМ-2018

Сборная Бельгии минимально уступила Франции и поборется за "бронзу"

Бельгийские фанаты устроили беспорядки после поражения команды в полуфинале ЧМ-2018 Новости Сборная Бельгии минимально уступила Франции и поборется за "бронзу"

Бельгийские болельщики устроили беспорядки в Брюсселе после матча 1/2 финала чемпионата мира по футболу 2018 года между сборными Франции и Бельгии. Инцидент случился во вторник ночью на площади Мируар, где был установлен большой экран для просмотра матчей турнира. Франция обыграла Бельгию со счетом – 1:0.

После финального свистка бельгийские фанаты начали переворачивать столы местных кафе и устроили массовую драку, после чего на площадь были вызваны полицейские наряды.

Болельщики закидали прибывших сотрудников правопорядка камнями, в результате чего одна сотрудница получила травмы и была госпитализирована.

Второй финалист чемпионата мира определится во встрече сборных Англии и Хорватии, которая пройдет в Москве 11 июля. Котировки на выход в финал: 1.65 – Англия и 2.30 – Хорватия. Мы ведем онлайн-трансляцию матча Англия – Хорватия.

Чемпионат мира по футболу 2018 года стартовал 14 июня и продлится до 15 июля. Полное расписание и результаты матчей чемпионата мира доступны на нашем сайте.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Бельгийские фанаты устроили беспорядки после поражения команды в полуфинале ЧМ-2018". Другие Новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

СЭ

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...