A
B
C
D
E
F
G
H

Без Неймара и Салаха: символическая сборная ЧМ-2018 от экс-игрока "Металлурга"

12 Июня, 19:08
Яя Туре составил символическую сборную из игроков, которые поехали на мундиаль
Неймар не в команде Туре. Фото AFP
Неймар не в команде Туре. Фото AFP

Бывший футболист сборной Кот-д’Ивуара донецкого "Металлурга" Яя Туре составил символическую сборную из лучших игроков, которым предстоит выступить на чемпионате мира-2018.

В команде Туре не нашлось место нападающему "Пари Сен-Жермен" и сборной Бразилии Неймару, а также полузащитнику "Ливерпуля" и сборной Египта Мохамеду Салаху.

Символическая сборная чемпионата мира-2018 по версии Яя Туре: Давид де Хеа ("Манчестер Юнайтед", Испания), Бенжамен Менди ("Манчестер Сити", Франция), Серхио Рамос ("Реал", Испания), Рафаэль Варан ("Реал", Франция), Кайл Уолкер ("Манчестер Сити", Англия), Каземиро ("Реал", Бразилия), Лука Модрич ("Реал", Хорватия), Криштиану Роналду ("Реал", Португалия), Лионель Месси ("Барселона", Аргентина), Килиан Мбаппе ("Пари Сен-Жермен", Франция), Серхио Агуэро ("Манчестер Сити", Аргентина).

Чемпионат мира в России пройдет с 14 июня по 15 июля в 11 городах. Полное расписание матчей ЧМ-2018 доступно на нашем сайте.

Все 32 сборные чемпионата мира поделены на восемь групп по четыре команды в каждой. По две команды из каждого квартета после группового этапа выйдут в 1/8 финала. Турнирные таблицы всех групп ЧМ-2018 доступны на нашем сайте.

Информация о всех сборных ЧМ-2018 – статистика выступлений на чемпионатах мира, знаковые матчи, информация о тренере и другое.

Источник: Championat.ru