A
B
C
D
E
F
G
H

Блохин: "Без Кавани Уругваю в матче с Францией делать нечего"

6 Июля, 15:45
Экс-тренер сборной Украины поделился ожиданиями от четвертьфинала
Блохин был тренером сборной Украины на ЧМ-2006 и Евро-2012. Фото AFP
Блохин был тренером сборной Украины на ЧМ-2006 и Евро-2012. Фото AFP

На чемпионате мира 2006 года сборная Украины дошла до четвертьфинала. Руководил тогда нашей командой Олег Блохин. Накануне сегодняшнего матча 1/4 финала ЧМ-2018 Уругвай – Франция Олег Владимирович поделился своими ожиданиями от поединка. Напомним, что онлайн-трансляция матча Уругвай – Франция уже идет на нашем сайте.

"С одной стороны, сборную Франции считают фаворитом противостояния, но мы уже видели достаточно примеров на этом чемпионате мира, как фавориты проигрывали и вылетали с турнира. Поэтому, о шансах команд говорить очень трудно. Вроде бы показали хороший футбол в 1/8 финала, переиграв Аргентину. Теперь у них в соперниках снова команда из Южной Америки. Предыдущий оппонент делал ставку на атаку, нынешний наоборот хорош в обороне. Не знаю, посмотрим, только игра покажет, кто достойней выхода в полуфинал. Этот турнир вообще очень странный, поэтому в оставшихся матчах можно ждать чего угодно. – говорит Блохин. – Я думаю, что если Кавани не будет в составе, то Уругваю в этом матче делать нечего. Без этого форварда команда столкнется с очень большими проблемами в атаке. Все видели, как они в паре с Суаресом разорвали оборону Португалии. Вдвоем эти нападающие представляют серьезную угрозу любой команде. А если Эдинсона не будет, то Суаресу будет не просто".

Ранее мы рассказывали о разных факторах, которые могут повлиять на игру команд в сегодняшнем поединке: анонс матча Уругвай – Франция.

Источник: UA.Футбол