Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Бывший глава мирового футбола выступил против системы видеопомощи арбитрам

11 апреля 2018, 21:44

Зепп Блаттер говорит, что идея внедрить видеоповторы для судей на ЧМ-2018 плохая

Зепп Блаттер и его подруга Линда Баррас, которая младше почти на 30 лет. Фото Getty

Зепп Блаттер и его подруга Линда Баррас, которая младше почти на 30 лет. Фото Getty

Бывший президент Международной федерации футбола (ФИФА) Зепп Блаттер поделился мнением об использовании системы видеопомощи арбитрам (VAR) на чемпионате мира по футболу 2018 года в России. Слова бывшего чиновника приводит BBC.

"Для такого консерватора в футболе, как я, VAR – это инновация, которая слишком быстро внедряется в спорт. Большинство судей никогда не имели дела с этой системой. Думаю, что внедрять ее на предстоящем чемпионате мира – не очень хорошая идея", – заявил Блаттер, добавив, что игроки и судьи не будут чувствовать себя комфортно.

Реклама

Ранее Зепп Блаттер рассказал о трех секундах финального матча СССР – США на баскетбольном турнире в рамках Олимпиады-1972. Оказывается, перед победным броском Александра Белова до конца встречи оставалось не три секунды, а одна.

В тренде
Не киевское, но "Динамо" – еще один важный соперник "Шахтера"
"Динамо" Загреб - соперник "Шахтера" на два ближайших поединка в Лиге чемпионов

Напомним, что в прошлом году футболистка сборной США Хоуп Соло обвинила в домогательствах экс-главу мирового футбола Зеппа Блаттера. По словам американки, инцидент произошел в 2013 году во время церемонии награждения премии "Золотой мяч". Как утверждает Соло, Блаттер схватил ее за ягодицы.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...