Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,01
31,9
УКР

Декоммунизировали: английские фанаты бросили Ленина в мусорник

Приезжие болельщики поиздевались над мужчиной, похожим на Владимира Ленина

Декоммунизировали: английские фанаты бросили Ленина в мусорник //smm9.ollcdn.net/img/article/11520/39_main_new.1530709207.jpg //smm1.ollcdn.net/img/article/11520/39_tn.1530709207.jpg Новости Приезжие болельщики поиздевались над мужчиной, похожим на Владимира Ленина

Фанаты сборной Англии накануне матча 1/8 финала чемпионата мира 2018 года Колумбия – Англия в Москве поглумились над актером в образе Владимира Ленина. Трое фанатов сначала распевали песни возле "вождя коммунизма", а затем взяли его на руки и бросили в мусорник, напевая: "It's England, Mr. Lenin!"

Добавим, что Англия обыграла Колумбию (1:1, 4:3) в серии пенальти и вышла в четвертьфинал ЧМ-2018, где встретится со Швецией.

Ранее сообщалось, что болельщики в Москве украли табличку Главного управления Следственного комитета, празднуя победу России над Испанией. Ущерб в полиции оценили в 13 тысяч рублей, а злоумышленникам светит до двух лет тюрьмы.

Накануне мы писали, что пьяный российский фанат разбился насмерть, празднуя победу на Испанией ЧМ-2018. Болельщик залез на мост, но не удержался и с нескольких десятков метров упал в воду.

Также стало известно, что тело болельщика из Грузии, приехавшего на ЧМ-2018, обнаружили в квартире футболиста "Локомотива". На его теле найдены следы иньекций, а в квартире обнаружили шприцы.

Вы сейчас просматриваете новость " Декоммунизировали: английские фанаты бросили Ленина в мусорник". Другие Новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...