Сделать стартовой
25,82
28,98
УКР

Девушка "кокаинового короля" чемпионата мира: 25-летняя любительница селфи в бикини

Яркие фотографии девушки капитана сборной Перу Паоло Герреры – Таиса Леал

Таиса Леал. Фото Instagram
Таиса Леал. Фото Instagram.

Капитан сборной Перу Паоло Герреро отыграл весь матч против сборной Франции во втором туре группового этапа чемпионата мира. Его команда проиграла 0:1 и точно не сможет выйти в плей-офф мундиаля. Наш сайт проводил онлайн матча Франция – Перу с фото и комментариями. Вместе с 34-летним футболистом ЧМ-2018 покинет и его очаровательная спутница – 25-летняя Таиса Леал, которая поддерживала игрока в последние месяцы, пока он боролся в судах за право сыграть на чемпионате мира. Ранее Герреро попался на употреблении кокаина и был дисквалифицирован.

Напомним, что в мае Спортивный арбитражный суд (CAS) увеличил срок дисквалификации нападающего Паоло Герреро с 6 до 14 месяцев, таким образом футболист должен был пропустить чемпионат мира-2018 в России. Ранее ФИФА в декабре на один год дисквалифицировал Герреро, являющегося лучшим бомбардиром в истории сборной Перу и ее капитаном, из-за положительной допинг-пробы на метаболит кокаина.

Позже стало известно, что соперники просят ФИФА допустить к чемпионату мира игрока сборной Перу, отстраненного за кокаин. В итоге футболист добился разрешения на участие в мундиале.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Девушка "кокаинового короля" чемпионата мира: 25-летняя любительница селфи в бикини". Другие Новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь