Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Египет без Салаха разгромлен Бельгией

7 июня 2018, 00:03

Матч двух участников финальной стадии чемпионата мира-2018 завершился со счетом 3:0

Бельгия - Египет - 3:0. Фото AFP

Бельгия - Египет - 3:0. Фото AFP

В среду прошел товарищеский матч с участием двух сборных, пробившихся в финальную стадию чемпионата мира 2018 года. Сборная Бельгии на своем поле уверенно обыграла команду Египта: поединок прошел в Брюсселе и завершился со счетом 3:0.

Уже в первом тайме бельгийцы забили дважды: отличились Ромелу Лукаку и Эден Азар. В концовке матча еще один мяч забил Маруан Феллаини.

Сборная Египта играла без своего лидера Мохамеда Салаха. Нападающий "Ливерпуля" получил травму руки в финале Лиги чемпионов 26 мая в Киеве против "Реала" (1:3). К старту чемпионата мира Салах должен вернуться в строй.

Реклама

В тренде
Как Гвоздика уничтожили за один раунд: полное видео супербоя в США
Артур Бетербиев победил Александра Гвоздика

Чемпионат мира в России пройдет с 14 июня по 15 июля в 11 городах. Полное расписание матчей ЧМ-2018 доступно на нашем сайте.

Все 32 сборные чемпионата мира поделены на восемь групп по четыре команды в каждой. По две команды из каждого квартета после группового этапа выйдут в 1/8 финала. Турнирные таблицы всех групп ЧМ-2018 доступны на нашем сайте.

Информация о всех сборных ЧМ-2018 – статистика выступлений на чемпионатах мира, знаковые матчи, информация о тренере и другое.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...