Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Экс-игрок сборной России обозвал футболистов Саудовской Аравии пленными

14 июня 2018, 22:10

Канчельскис жестко проехался по первой победе россиян на чемпионате мира

Саудовцы разгромно проиграли в первом матче ЧМ-2018. Фото AFP

Саудовцы разгромно проиграли в первом матче ЧМ-2018. Фото AFP

Бывший полузащитник "Манчестер Юнайтед" и сборной России Андрей Канчельскис дал комментарий после матча-открытия чемпионата мира-2018 между Россией и Саудовской Аравией (5:0). Канчельскис не высоко оценил уровень футболистов Саудовской Аравии, назвав их пленными.

"Футболисты молодцы, порадовали всех болельщиков. Жизнь продолжается, Конечно, Саудовская Аравия – это команда первого дивизиона нашего, по-моему, даже второго дивизиона. С таким футболом непонятно, как они вообще отобрались на чемпионат мира. Пленные какие-то вышли. Это же не соперник, не команда. Забыть надо эту игру быстрее и вообще о ней не говорить. Это ужас какой-то был", – заявил Канчельскис.

Реклама

Напомним, что перед матчем Россия – Саудовская Аравия прошла церемония открытия ЧМ-2018, которую уже успели высмеять в соцсетях. В открытии мундиаля принял участие знаменитый британский певец Робби Уильямс, а также солистка Венской оперы Аида Гарифуллина. Также в церемонии был задействован известный бразильский футболист Роналдо.

В тренде
Онлайн боя Гвоздик – Бетербиев: украинец потерпел первое поражение

Чемпионат мира в России пройдет с 14 июня по 15 июля в 11 городах. Полное расписание матчей ЧМ-2018 доступно на нашем сайте.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...