Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Экс-президент Бразилии будет комментировать матчи ЧМ-2018 из тюрьмы

16 июня 2018, 14:55

Лула да Силва сидит после расследования коррупционного дела

Лула да Силва. Фото AFP

Лула да Силва. Фото AFP

Бывший президент Бразилии Лула да Силва, в настоящий момент отбывающий 12-месячный срок в тюрьме по итогам расследования коррупционного дела, выступит в роли эксперта во время чемпионата мира -2018.

Как сообщает Marca, да Силва будет записывать впечатления от матчей мундиаля и отправлять их бразильскому телеканалу TBT, после чего ведущие в студии канала будут зачитывать мысли экс-чиновника.

Дебют да Силвы состоится 18 июня, когда сборная Бразилии проведет свой первый матч на групповом этапе чемпионата мира-2018 с командой Швейцарии. Бразильцам также предстоит сыграть с Коста-Рикой (22 июня) и Сербией (27 июня).

Реклама

Напомним, что сегодня первый матч на ЧМ-2018 проведет Аргентина. В 16:00 Месси и компания начнут поединок против дебютантов мундиаля. Смотреть Аргентина – Исландия можно на нашем сайте.

В тренде
Гвардиола снова огорчает "Реал": обзор матча с "Манчестер Сити" в Лиге чемпионов

Чемпионат мира в России проходит с 14 июня по 15 июля в 11 городах. Полное расписание матчей ЧМ-2018 доступно на нашем сайте.

Все 32 сборные чемпионата мира поделены на восемь групп по четыре команды в каждой. По две команды из каждого квартета после группового этапа выйдут в 1/8 финала. Турнирные таблицы всех групп ЧМ-2018 доступны на нашем сайте.

Информация о всех сборных ЧМ-2018 – статистика выступлений на чемпионатах мира, знаковые матчи, информация о тренере и другое.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...