Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Фанаты из Сенегала и Японии убрали за собой мусор на трибунах после матча ЧМ-2018

20 июня 2018, 15:43

Болельщики показали пример представителям остальных стран, как себянужно вести на стадионе

Фото AFP

Фото AFP

Реклама

Болельщики сборных Сенегала и Японии убирали за собой мусор на стадионах после побед своих команд на групповом этапе чемпионата мира 2018 года. Напомним, сборная Японии вчера обыграла Колумбию, а сенегальцы оказались сильнее Польши. Интересно, что оба победителя установили исторические достижения.

Японцы стали первыми азиатами, обыгравшими представителя Южной Америки, а сенегальцы первыми среди африканских команд одолели поляков.

После финального свистка болельщики Сенегала и Японии принялись убирать мусор, который они же оставили после себя.

Ранее мы писали, что украинского болельщика засудили в России за выходку в матче-открытия ЧМ-2018На судебном заседании болельщик признал свою вину.

Чемпионат мира по футболу продлится до 15 июля. Расписание и результаты ЧМ-2018 доступно на нашем сайте.

Напомним, что все 32 сборные на чемпионате мира поделены на восемь групп по четыре команды в каждой. По итогам трех матчей группового этапа по две команды из каждого квартета выйдут в плей-офф. Таблицы чемпионата мира 2018 обновляются после каждого матча.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...