Новости Сегодня
Сделать стартовой
26,33
29,51
УКР

Фанаты загребского "Динамо" назвали хорватских футбольных чиновников сепаратистами

Болельщики поддержали Огнена Вукоевича и Домагоя Виду

Поддержка болельщиков
Поддержка болельщиков.

Фанаты загребского "Динамо" разместили в соцсетях фото, на котором они позируют с баннерами "Слава Украине" и HNS (Хорватский футбольный союз) – сепаратисты, а также знаменем полка "Азов". Фото символично сделано на Украинской улице в Загребе.

Таким образом ультрас выразили свою поддержку Украине и протест против действий Хорватского футбольного союза, который исключил из штаба национальной сборной Огнена Вукоевича после его совместного видео с защитником сборной Хорватии Домагоем Видой, в котором они посвящают победу над Россией Украине и киевскому "Динамо".

Напомним, сегодня сборная Хорватии сыграет в полуфинале чемпионата мира с Англией. Матч начнется в 21:00. Мы ведем онлайн трансляцию матча Англия – Хорватия.

Ранее мы писали, что в скандал с Домагоем Видой на ЧМ-2018 вмешалась Украина. В ФФУ написали письма главам ФИФА и УЕФА, чтобы объяснить значение приветствия "Слава Украине!".

Интересно, что знаменитый шахматист Гарри Каспаров поздравил Хорватию с победой над Россией и вступился за Домагоя Виду. Если бы Вида сказал "Хайль, Путин!", то его бы наградили, считает Каспаров.

Экс-игрок сборной Украины Максим Калиниченко также поддержал хорватов: "Пусть русский мир остается в России, а украинцы приветствуют друг друга как хотят".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Фанаты загребского "Динамо" назвали хорватских футбольных чиновников сепаратистами". Другие Новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Динамомания

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь