Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости Сегодня
Сделать стартовой
27,98
31,9
УКР

ФИФА обязал переиграть матч отборочного турнира ЧМ-2018

Арбитр первой встречи этих команд пожизненно отстранен от судейства

Команда Сенегала незаслуженно проиграла. Фото AFP
Команда Сенегала незаслуженно проиграла. Фото AFP.
ФИФА обязал переиграть матч отборочного турнира ЧМ-2018 //smm9.ollcdn.net/img/article/10536/58_main_new.1504773613.jpg //smm4.ollcdn.net/img/article/10536/58_tn.1504773613.jpg Новости Арбитр первой встречи этих команд пожизненно отстранен от судейства

Матч отборочного турнира чемпионата мира по футболу 2018 года между сборными ЮАР и Сенегала будет переигран из-за действий главного арбитра, оказавшего влияние на результат игры.

Встреча состоялась 12 ноября 2016 года и завершилась победой южноафриканцев со счетом – 2:1. Первый мяч хозяева поля забили с пенальти, за ошибочное назначение которого ганский арбитр Джозеф Одартей Лэмпти в марте был пожизненно отстранен от судейства Конфедерацией футбола Африки (CAF) по статье "незаконное влияние на результат матча".

Как сообщает пресс-служба ФИФА, переигровка состоится в ноябре, точная дата будет известна чуть позже.

Отмечается, что данное решение вступает в силу немедленно, однако подлежит формальному утверждению оргкомитетом ФИФА по соревнованиям на его следующем заседании, которое запланировано на 14 сентября.

Сборные Сенегала и ЮАР после четырех туров замыкают турнирную таблицу отборочной группы D в африканской зоне, имея в своем активе 5 и 4 очка соответственно.

Ранее мы писали, что ФИФА накажет сборную Германии за нацистские лозунги фанатов.

Вы сейчас просматриваете новость " ФИФА обязал переиграть матч отборочного турнира ЧМ-2018". Другие Новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

NEWSru.com

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...