Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,98
31,9
УКР

ФИФА показала, как выглядят индивидуальные награды ЧМ-2018

По итогам турнира будут определены лучший вратарь, лучший игрок и лучший бомбардир

ФИФА показала, как выглядят индивидуальные награды ЧМ-2018 Новости По итогам турнира будут определены лучший вратарь, лучший игрок и лучший бомбардир

В ФИФА представили индивидуальные награды футболистам на чемпионате мира по футболу 2018 года, который с 14 июня по 15 июля пройдет в 11 городах России. Полное расписание матчей ЧМ-2018 доступно на нашем сайте.

Это "Золотая перчатка" (приз лучшему вратарю турнира), "Золотой мяч" (приз лучшему игроку ЧМ-2018) и "Золотая бутса" (награда лучшему бомбардиру мундиаля). Также свои награды получат лучший молодой игрок и лучший тренер турнира.

Напомним, на прошлом чемпионате мира лучшим игроком был признан аргентинец Лионель Месси, Приз лучшему бомбардиру забрал Хамес Родригес из Колумбии, лучшим голкипером признали немца Мануэля Нойера. Лучшим молодым игроком стал француз Поль Погба, а тренером – Луи ван Гал из сборной Голландии.

Все 32 сборные чемпионата мира поделены на восемь групп по четыре команды в каждой. По две команды из каждого квартета после группового этапа выйдут в 1/8 финала. Турнирные таблицы всех групп ЧМ-2018 доступны на нашем сайте.

Информация о всех сборных ЧМ-2018 - статистика выступлений на чемпионатах мира, знаковые матчи, информация о тренере и многое другое.

Вы сейчас просматриваете новость " ФИФА показала, как выглядят индивидуальные награды ЧМ-2018". Другие Новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источники:

Сегодня|Спорт , Football.By

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...