Сделать стартовой
26,42
29,82
УКР

Филипп Лам и Наталья Водянова в финале вынесут на поле трофей чемпионата мира

В битве за кубок сойдутся сборные Франции и Хорватии

Водянова и трофей. Фото AFP
Водянова и трофей. Фото AFP.

Российская топ-модель Наталья Водянова и чемпион мира 2014 года в составе сборной Германии Филипп Лам вынесут на поле главный трофей чемпионата мира перед началом финального матча турнира 2018 года в России. Финал состоится 15 июля.

Водянова и Лам вынесут трофей чемпионата мира в специальном кофре, изготовленном всемирно известным французским домом Louis Vuitton.

"Луи Виттон" третий раз делает кейс для кубка, но впервые корпус кофра сделан из титана. На титановом кейсе монограмма Louis Vuitton сделана с помощью лазерной гравировки. Восемь углов отделаны натуральной воловьей кожей, а застежки и замки специально сделаны из рутения – химического элемента (RU), который был назван в честь России.

Напомним, что в полуфинале турнира сборная Франции с минимальным счетом обыграла Бельгию – 1:0.

Второй полуфинал затянулся дольше. Победителя пришлось выявлять в дополнительное время. Волевую победу сборная Хорватии одержала над командой Англии – 2:1. Хорваты впервые в своей истории сыграют в финале чемпионата мира.

Чемпионат мира по футболу 2018 года стартовал 14 июня и продлится до 15 июля. Полное расписание и результаты матчей чемпионата мира доступны на нашем сайте.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Филипп Лам и Наталья Водянова в финале вынесут на поле трофей чемпионата мира". Другие Новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь