Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,01
31,9
УКР

Фотография ноги игрока сборной России шокировала болельщиков

Защитник российской сборной Илья Кутепов получил повреждение в первом тайме, но смог доиграть матч

Илья Кутепов. Фото AFP
Илья Кутепов. Фото AFP.
Фотография ноги игрока сборной России шокировала болельщиков //smm2.ollcdn.net/img/article/11529/80_main_new.1531051450.jpg //smm3.ollcdn.net/img/article/11529/80_tn.1531051450.jpg Новости Защитник российской сборной Илья Кутепов получил повреждение в первом тайме, но смог доиграть матч

Twitter сборной России опубликовал фотографию поврежденной ноги защитника Ильи Кутепова после четвертьфинального матча чемпионата мира против сборной Хорватии (2:2, по пенальти – 3:4). "Нога Ильи Кутепова – лишнее подтверждение тому, что команда делала все что могла и даже больше! Травма была получена в первом тайме, а впереди было еще 100 минут...", – говорится в сообщении.

0003_181

Напомним, что на чемпионате мира по футболу осталось четыре команды – сборные Бельгии, Франции, Англии и Хорватии. Будет сыграно четыре поединка – два полуфинала, матч за третье место и финал, который состоится 15 июля. Опрос: за кого вы будете болеть в оставшиеся дни чемпионата мира?

Чемпионат мира по футболу 2018 года стартовал 14 июня и продлится месяц – до 15 июля. Полное расписание и результаты матчей чемпионата мира доступны на нашем сайте.

Напомним, что сборная Хорватии в 1/4 финала ЧМ-2018 в серии пенальти обыграла команду России и пробилась в полуфинал. Основное время матча завершился со счетом 1:1, на гол Дениса Черышева хорваты ответили мячом Андрей Крамарича. В дополнительное время Хорватия повела в счете благодаря голу экс-игрока киевского "Динамо" Домагоя Виды, но россияне смогли отыграться – удачно головой после навеса со стандарта сыграл бразильский легионер сборной России Марио Фернандес. В серии пенальти хорваты были лучше – 4:3. Послематчевые удары не забили Федор Смолов и бразилец в сборной России Марио Фернандес.

Вы сейчас просматриваете новость " Фотография ноги игрока сборной России шокировала болельщиков". Другие Новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...