Сделать стартовой
26,19
29,84
УКР

Фотография ноги игрока сборной России шокировала болельщиков

Защитник российской сборной Илья Кутепов получил повреждение в первом тайме, но смог доиграть матч

Илья Кутепов. Фото AFP
Илья Кутепов. Фото AFP.

Twitter сборной России опубликовал фотографию поврежденной ноги защитника Ильи Кутепова после четвертьфинального матча чемпионата мира против сборной Хорватии (2:2, по пенальти – 3:4). "Нога Ильи Кутепова – лишнее подтверждение тому, что команда делала все что могла и даже больше! Травма была получена в первом тайме, а впереди было еще 100 минут...", – говорится в сообщении.

0003_181

Напомним, что на чемпионате мира по футболу осталось четыре команды – сборные Бельгии, Франции, Англии и Хорватии. Будет сыграно четыре поединка – два полуфинала, матч за третье место и финал, который состоится 15 июля. Опрос: за кого вы будете болеть в оставшиеся дни чемпионата мира?

Чемпионат мира по футболу 2018 года стартовал 14 июня и продлится месяц – до 15 июля. Полное расписание и результаты матчей чемпионата мира доступны на нашем сайте.

Напомним, что сборная Хорватии в 1/4 финала ЧМ-2018 в серии пенальти обыграла команду России и пробилась в полуфинал. Основное время матча завершился со счетом 1:1, на гол Дениса Черышева хорваты ответили мячом Андрей Крамарича. В дополнительное время Хорватия повела в счете благодаря голу экс-игрока киевского "Динамо" Домагоя Виды, но россияне смогли отыграться – удачно головой после навеса со стандарта сыграл бразильский легионер сборной России Марио Фернандес. В серии пенальти хорваты были лучше – 4:3. Послематчевые удары не забили Федор Смолов и бразилец в сборной России Марио Фернандес.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Фотография ноги игрока сборной России шокировала болельщиков". Другие Новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь