Новости Сегодня
Сделать стартовой
25,74
29,01
УКР

Фред за неделю до чемпионата мира получил травму на тренировке

Футболист сборной Бразилии и "Манчестер Юнайтед" Фред получил травму голеностопа после подката Каземиро

Фред получил повреждение на тренировке. Фото AFP
Фред получил повреждение на тренировке. Фото AFP.

Полузащитник сборной Бразилии Фред получил травму на тренировке своей национальной команды за неделю до старта чемпионата мира 2018 года. Фред на днях перешел из донецкого "Шахтера" в "Манчестер Юнайтед", сумма трансфера оценивается в 59 миллионов евро – это рекорд для украинского чемпионата. Интересно, что за последние десятилетия "Шахтер" продал футболистов на 400 миллионов евро.

Фред получил повреждение голеностопа после подката напарника по команде Каземиро, после чего 25-летний полузащитник начал заметно прихрамывать. "На данный момент рано говорить о травме Фреда. В пятницу мы посмотрим, что будет с ногой, а затем решим, нужно ли нам провести дополнительное медицинское обследование или нет", – сказал врач бразильской команды Родриго Ласмар.

Чемпионат мира в России пройдет с 14 июня по 15 июля в 11 городах. Сборная Бразилии на групповом этапе турнира сыграет с командами Швейцарии, Коста-Рики и Сербии. Полное расписание матчей ЧМ-2018 доступно на нашем сайте.

Все 32 сборные чемпионата мира поделены на восемь групп по четыре команды в каждой. По две команды из каждого квартета после группового этапа выйдут в 1/8 финала. Турнирные таблицы всех групп ЧМ-2018.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Фред за неделю до чемпионата мира получил травму на тренировке". Другие Новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь