Сделать стартовой
26,34
29,34
УКР

Главный тренер сборной Австралии с радостью объявил об уходе из команды

Берт ван Марвейк не сумел вывести австралийскую сборную из группы ЧМ-2018

Берт ван Марвейк. Фото AFP
Берт ван Марвейк. Фото AFP.

Главный тренер сборной Австралии Берт ван Марвейк объявил, что оставит пост в национальной команде после последнего матча группового этапа чемпионата мира против Перу. Напомним, австралийцы всухую проиграли перуанцам и упустили шанс выйти из группы, где путевки в 1/8 финала завоевали Франция и Дания.

"Я ухожу из сборной. Это был фантастический период, никогда его не забуду. Надеюсь, команда что-то вынесла из моих уроков. Думаю, мы всем показали, что можно играть хорошо даже без мировых звезд. Я не сумел найти решение проблемы с забиванием голов. Что касается будущего, пока не знаю, что буду делать. Мне очень понравилось работать со сборной, но я даже рад, что снова свободен", – сказал ван Марвейк.

Напомним, на мундиале в России Австралия заняла последнее место в группе, набрал лишь одно очко в поединке с Данией.

Чемпионат мира по футболу 2018 года стартовал 14 июня и продлится месяц – до 15 июля. Полное расписание и результаты матчей чемпионата мира доступны на нашем сайте.

Отметим, что 32 сборные мундиаля поделены на восемь групп по четыре команды в каждой. По две команды из каждого квартета после группового этапа выйдут в 1/8 финала: турнирные таблицы всех групп ЧМ-2018 обновляются после каждого матча.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Главный тренер сборной Австралии с радостью объявил об уходе из команды". Другие Новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Спорт сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь