Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Гол исландца признан лучшим моментом дня на чемпионате мира

17 июня 2018, 10:41

Альфред Финнбогасон сравнял счет в матче Аргентина - Исландия

Альфред Финнбогасон забивает гол в ворота сборной Аргентины. Фото AFP

Альфред Финнбогасон забивает гол в ворота сборной Аргентины. Фото AFP

Реклама

Забитый мяч нападающего сборной Исландии Альфреда Финнбогасона во встрече первого тура группового этапа чемпионата мира по футболу против Аргентины признан лучшим моментом дня. Месси не забил пенальти, Аргентина не обыграла Исландию: отчет о встрече, которая прошла в Москве на стадионе "Спартак", завершилась со счетом 1:1.

После первого тура в группе D лидирует сборная Хорватии (3 очка). Второе и третье места в группе занимают команды Аргентины и Исландии (1). На последнем месте располагается сборная Нигерии (0).

Напомним, что сборная Исландии фантастически дебютировала на чемпионате мира. Команда сыграла вничью с вице-чемпионами мира 2014 года командой Аргентины, а голкипер Ханнес Халлдорсон отбил пенальти после удара Лионеля Месси. Матч первого тура завершился со счетом – 1:1, мы вели онлайн-трансляцию матча Аргентина – Исландия.

Чемпионат мира проходит в 11 городах России. Финальный матч состоится в московских "Лужниках" 15 июля. Полное расписание и результаты матчей ЧМ-2018 доступны на нашем сайте.

Все 32 сборные чемпионата мира поделены на восемь групп по четыре команды в каждой. По две команды из каждого квартета после группового этапа выйдут в 1/8 финала. Турнирные таблицы всех групп ЧМ-2018 доступны на нашем сайте.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...