A
B
C
D
E
F
G
H

Голодовку ради просмотра матчей чемпионата мира объявили в аргентинской тюрьме

14 Июня, 09:18
Заключенные требуют починить телевизионный кабель, который вышел из строя за несколько дней до старта ЧМ-2018
Фото AFP
Фото AFP

Группа заключенных тюрьмы аргентинского города Пуэрто-Мадрин объявила голодовку с целью добиться разрешения смотреть матчи чемпионата мира по футболу 2018 года. Как сообщает издание Publimetro, голодовку заключенные начали на этой неделе, требуя починить им телевизионный кабель, который не работал в течение трех дней.

"Мы приняли решение не принимать питание в полдень и вечером до тех пор, пока нам не решат эту проблему", – говорится в письме заключенных. В то же время ответ судьи вряд ли их обрадует, так как суд не нашел причин для рассмотрения их заявления.

Чемпионат мира в России открывается 14 июня матчем сборных России и Саудовской Аравии. Сборная Аргентины в групповом турнире ЧМ-2018 сыграет против Исландии (16 июня, Москва), Хорватии (21 июня, Нижний Новгород) и Нигерии (26 июня, Санкт-Петербург). Полное расписание матчей ЧМ-2018 доступно на нашем сайте.

Ранее мы писали, что главный тренер сборной Аргентины приставал к поварихе: Хорхе Сампаоли обвинили в сексуальных домогательствах. По информации аргентинских СМИ, тренеру дадут возможность выступить со сборной Аргентины на чемпионате мира-2018. По окончании турнира специалист, скорее всего, будет отправлен в отставку.

Все 32 сборные чемпионата мира поделены на восемь групп по четыре команды в каждой. По две команды из каждого квартета после группового этапа выйдут в 1/8 финала. Турнирные таблицы всех групп ЧМ-2018.