Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,17
30,85
УКР

Город, где сыграют Россия и Хорватия на чемпионате мира, затопило после тропического дождя

Мощный ливень превратил улицы Сочи в реки

Город, где сыграют Россия и Хорватия на чемпионате мира, затопило после тропического дождя Новости Мощный ливень превратил улицы Сочи в реки

За сутки до матча 1/4 финала чемпионата мира по футболу 2018 года между сборными России и Хорватии Сочи и находящимся рядом Адлер частично оказались затопленными после мощного ливня. Поединок должен состояться на стадионе "Фишт", начало матча – в 21:00 по киевскому времени.

В сети появились видео, на которых видно, что жителям городов приходится передвигаться по грудь в воде, а автомобили застряли в огромных лужах. 

Также ФИФА сообщила, что из-за непогоды изменилось место проведения тренировки национальной команды Хорватии.

Ранее мы писали, что футболист, который забьет гол Хорватии, получит квартиру в Крыму. Российским игрокам обещают солидные подарки перед четвертьфиналом ЧМ-2018.

Интересно, что российские футболисты не получат премиальные от государства за выступление на ЧМ-2018. Команда уже заработала 16 миллионов премиальных от ФИФА.

А в 21:00 в Казани сыграют сборные Бразилии и Бельгии. Котировки на выход в полуфинал 1.60 – 2.45 в пользу сборной Бразилии. На нашем сайте идет трансляция матча Бразилия – Бельгия онлайн.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Город, где сыграют Россия и Хорватия на чемпионате мира, затопило после тропического дождя". Другие Новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...