Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Хацкевичу пришлось оправдываться за слова о поддержке сборной России на ЧМ-2018

17 июня 2018, 19:30

Несуществующие слова тренеру "Динамо" приписали белорусские СМИ

Александр Хацкевич. Фото AFP

Александр Хацкевич. Фото AFP

Главный тренер киевского "Динамо" Александр Хацкевич опроверг слова о поддержке сборной России во время чемпионата мира 2018 года, которые ему приписали белорусские СМИ. Один из сайтов утверждал, что Хацкевич считает фаворитами ЧМ-2018 Германию, Бразилию, Францию и Аргентину, но будет переживать и за хозяев турнира.

"Я не общаюсь с белорусскими СМИ – не знаю, откуда пошла эта информация", – прокомментировал слухи тренер динамовцев в интервью zbirna.com.

Также он отметил, что его не впечатлил уровень игры в матче открытии турнира, в котором встречались сборные России и Саудовской Аравии. По это словам, команда из аравийского полуострова просто не готова к такому турниру.

Реклама

Ранее мы сообщали о том, что нападающий турецкого "Акхисара Беледиеспора" и национальной сборной Украины Евгений Селезнев очень сильно хотел поехать в Россию на чемпионат мира.

В тренде
Жан дал жару в Казахстане: депутат Беленюк выиграл чемпионат мира по греко-римской борьбе
Жан Беленюк

Ранее мы писали, что в Москве избили и ограбили британского болельщика. Пятеро местных жителей напали на фаната, побили его и заставили снять деньги в банкомате.

Отметим, что это не первый инцидент с болельщиками на чемпионате мира. Ранее в Санкт-Петербурге таксист проломил череп французскому туристу

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...