Сделать стартовой
25,64
28,76
УКР

Ибрагимович и Бекхэм заключили пари на матч Швеция – Англия

Бывшие звезды своих сборных подогрели интерес к четвертьфиналу чемпионата мира

Ибрагимович и Бекхэм вместо играли за "ПСЖ". Фото AFP
Ибрагимович и Бекхэм вместо играли за "ПСЖ". Фото AFP.

Бывший нападающий сборной Швеции Златан Ибрагимович и экс-полузащитник сборной Англии Дэвид Бекхэм заключили пари на матч национальных команд в 1/4 финала чемпионата мира  2018. Матч Швеция – Англия пройдет в Самаре сегодня, 7 июля. Мы ведем текстовую онлайн-трансляцию матча Швеция – Англия.

"Эй, Дэвид Бекхэм. Если Англия обыграет Швецию, то ужин за мой счет в любой точке мира. А если в этом матче выиграет Швеция, то ты купишь мне все, что я захочу, в магазине "Икеа", ок?" – обратился Ибрагимович к Бекхэму.

"Если Швеция выиграет, я лично отведу тебя в "Икеа" и куплю все, чего ты захочешь для своего нового особняка в Лос-Анджелесе. Но после победы Англии над Швецией хочу, чтобы ты пришел на матч английской сборной на стадионе "Уэмбли" в ее футболке и насладился фиш-энд-чипс в перерыве матча", – ответил Бекхэм.

Ибрагимович согласился с условиями Дэвида.

Напомним, что уже два четвертьфинала чемпионата мира завершились. Сначала команда Франции разобралась со сборной Уругвая – 2:0. Голами отличились Рафаэль Варан и Антуан Гризманн. 

А потом сборная Бельгии выиграла у команды Бразилии – 2:1 (Фернандиньо, 13, авт., де Брюйне, 31 - Аугусто, 76).

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Ибрагимович и Бекхэм заключили пари на матч Швеция – Англия". Другие Новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Championat.ru

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь