Сделать стартовой
26,39
29,52
УКР

Ибрагимович: "Я лучше, чем все футболисты сборной Швеции"

Экс-форвард шведской сборной никак не может угомониться

Златан Ибрагимович. Фото AFP
Златан Ибрагимович. Фото AFP.

Нападающий "Лос-Анджелес Гэлакси" Златан Ибрагимович поделился мыслями о выступлении сборной Швеции на чемпионате мира-2018 в России. Напомним, что ранее экс-капитан и лидер скандинавской сборной обвинил шведские средства массовой информации в том, что не поехал на мундиаль в качестве игрока.

"Тяжело ли мне смотреть, как сборная Швеции играет на чемпионате мира без меня? Нет. В первых матчах я чувствовал, что могу играть лучше, чем они, определенно. И это чувство по-прежнему не покидает меня. Но иногда наступает момент, когда ты говоришь: "Пускай они делают свою работу и получают наслаждение". Потому что, когда я пришел в сборную, мне были не рады. Я отличался от остальных. Но мне удалось справиться с трудностями и стать капитаном моей сборной. Ничего выше этого просто не бывает", – цитирует Златана Ибрагимовича ESPN US.

Сборная Швеции по итогам второго тура группового этапа чемпионата мира–2018 занимает третье место в квартете и сохраняет шансы на выход в плей-офф мундиаля.

Напомним, что сейчас наш сайт ведет текстовую онлайн трансляцию матча Франция – Дания на чемпионате мира-2018, который пройдет в Москве на стадионе "Лужники".

Также мы ведем онлайн трансляцию поединка в Сочи на арене "Фишт", где померяются силами национальные сборные Австралии и Перу. Начало матча Австралия – Перу в 17:00.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Ибрагимович: "Я лучше, чем все футболисты сборной Швеции"". Другие Новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Championat.ru

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь