Сделать стартовой
26,33
29,51
УКР

Испания победила Иран с помощью видеоповтора

Арбитр не засчитал гол сборной Ирана после просмотра повтора, Испания набрала четыре очка

Гол Диего Косты принес Испании победу. Фото AFP
Гол Диего Косты принес Испании победу. Фото AFP.

Сборная Испании одержала первую победу на чемпионате мира по футболу 2018 года. В среду в поединке второго тура группового этапа испанцы с минимальным счетом одолели команду Ирана – 1:0. После этого матча в активе и Испании, и Португалии в группе B стало по четыре очка. Наш сайт проводил онлайн матча Испания – Иран.

В первом тайме голов забито не было. Статистические данные отлично отображают картину на поле: 72 процента владения мячом у Испании, 10:2 счет по ударам в сторону ворот, 352:58 количество передач. Команда Фернандо Йерро контролировала мяч и создала ряд моментов, но вскрыть оборону в первые 45 минут не удалось.

Во втором тайме отличился Диего Коста, который в первом туре оформил дубль в ворота Португалии. В этот раз ему помогли защитники Ирана: Коста получил мяч в штрафной, развернулся и готовился пробить, но в борьбе с игроками соперника мяч отлетел в сетку ворот. В середине второго тайма иранская сборная забила гол после подачи со стандарта, футболисты успели отпраздновать, но судья принял решение просмотреть повтор и по его итогам взятие ворот не засчитал – офсайд.

В третьем туре группового этапа сборная Испании сыграет с Марокко 25 июня, а Иран в этот же день сразится с Португалией.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Испания победила Иран с помощью видеоповтора". Другие Новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь