Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Комары замучили болельщиков в городе, принимающем матчи чемпионата мира

17 июня 2018, 14:29

В Волгограде проводят дополнительную обработку насаждений для борьбы с мошками и комарами

Нигерийские фанаты в фан-зоне в Волгограде. Фото AFP

Нигерийские фанаты в фан-зоне в Волгограде. Фото AFP

В Волгограде, который принимает матчи чемпионата мира по футболу, проведена дополнительная обработка зеленых насаждений от мошкары и комаров. Эти насекомые появились в городе накануне старта мундиаля и доставляют массу проблем местным жителям и иностранным гостям, приехавшим на матчи. Обработка в середине мая должного эффекта не дала, поэтому власти города намерены перед каждой игрой проводить мероприятия по уничтожению насекомых.

Обработка будет проводиться в районе зеленых насаждений, а также в радиусе двух километров от "Волгоград Арены" и тренировочных баз сборных.

18 июня в Волгограде сыграют сборные Туниса и Англии. Позже пройдут еще три матча группового этапа в этом городе: Нигерия – Исландия 22 июня, Саудовская Аравия – Египет 25 июня и Япония – Польша 28 июня.

Реклама

Волгоград в ожидании матчей чемпионата мира:

В тренде
Жан дал жару в Казахстане: депутат Беленюк выиграл чемпионат мира по греко-римской борьбе
Жан Беленюк

Чемпионат мира в России продлится до 15 июля. Полное расписание и результаты матчей ЧМ-2018 доступны на нашем сайте.

Напомним, что все 32 сборные чемпионата мира поделены на восемь групп по четыре команды в каждой. По две команды из каждого квартета после группового этапа выйдут в 1/8 финала. Турнирные таблицы всех групп ЧМ-2018 доступны на нашем сайте.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...