Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,98
30,46
УКР

Лучший молодой футболист ЧМ-2018 травмировался по дороге в душ

Килиан Мбаппе играл решающие матчи с травмой позвоночника – полуфинал с Бельгией и финал с Хорватией

Килиан Мбаппе. Фото AFP
Килиан Мбаппе. Фото AFP.
Лучший молодой футболист ЧМ-2018 травмировался по дороге в душ //smm.ollcdn.net/img/article/11564/50_main_new.1532173722.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/11564/50_tn.1532173722.jpg Новости Килиан Мбаппе играл решающие матчи с травмой позвоночника - полуфинал с Бельгией и финал с Хорватией

Нападающий сборной Франции Килиан Мбаппе в последних матчах победного для "трехцветных" чемпионата мира-2018 играл с травмой позвоночника. По информации источника издания L’Equipe, 19-летний форвард получил повреждение спины перед игрой 1/2 финала против Бельгии (1:0) – в день встречи на пути в душ он сделал неудачное движение, из-за чего у игрока оказались защемлены три позвонка.

Мбаппе смог принять участие в оставшихся матчах ЧМ-2018 благодаря работе медицинского штаба сборной Франции. Главный тренер "трехцветных" Дидье Дешам отметил, что врачи поступили правильно.

На турнире в России Мбаппе принял участие в шести матчах, забив три мяча, один из них – в финале против Хорватии (4:2). По итогам ЧМ-2018 ФИФА назвала нападающего лучшим молодым игроком турнира.

Ранее Пеле заявил, что готов вернуться, если Мбаппе продолжит повторять его рекорды. Легендарный бразильский футболист пошутил, что ему скоро придется "смахнуть пыль с бутс".

Напомним, что сборная Франции на стадионе "Лужники" в Москве обыграла команду Хорватии в финале чемпионата мира со счетом 4:2. 19-летний Мбаппе отметился забитым мячом в этом матче, став самым молодым автором гола в финалах чемпионатов мира после Пеле, который в 17 лет отличился в финале победного чемпионата мира-1958.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Лучший молодой футболист ЧМ-2018 травмировался по дороге в душ". Другие Новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источники:

СЭ , L'Equipe

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...