Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,26
31,04
УКР

Матч за третье место на ЧМ-2018 обслужит арбитр из Ирана

Помогать ему будут ассистенты из Ирана и Сенегала

Алиреза Фагани. Фото AFP
Алиреза Фагани. Фото AFP.
Матч за третье место на ЧМ-2018 обслужит арбитр из Ирана //smm.ollcdn.net/img/article/11542/98_main_new.1531466599.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/11542/98_tn.1531466599.jpg Новости Помогать ему будут ассистенты из Ирана и Сенегала

14 июля сборные Англии и Бельгии сыграют в матче за третье место на чемпионате мира 2018 года. Поединок состоится в Санкт-Петербурге на стадионе "Санкт-Петербург". Как сообщает пресс-служба ФИФА, главным рефери выступит иранский судья Алиреза Фагани. Ранее стало известно, что финал ЧМ-2018 обслужит аргентинец.

Отмечается, что ассистентами будут Реза Сохатдан и Мохаммед Мансури, также представляющие Иран. Резервный судья – сенегалец Маланг Дьедиу, резервным ассистент – его соотечественник Джибриль Камара.

На ЧМ-2018 Фагани работал на трех поединках: Германия – Мексика (0:1), Сербия – Бразилия (0:2) и Франция – Аргентина (4:3). За три матча он успел показать 15 предупреждений.

Напомним, что в полуфинале турнира сборная Франции с минимальным счетом обыграла Бельгию – 1:0.

Второй полуфинал затянулся дольше. Победителя пришлось выявлять в дополнительное время. Волевую победу сборная Хорватии одержала над командой Англии – 2:1. Хорваты впервые в своей истории сыграют в финале чемпионата мира.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Матч за третье место на ЧМ-2018 обслужит арбитр из Ирана". Другие Новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Советский спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...