Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

На базе сборной России по футболу произошло убийство, замешан украинец

25 июня 2018, 15:16

В подсобном помещении ресторана официант зарезал повара

База в Новогорске. Фото AFP

База в Новогорске. Фото AFP

На базе в Новогорске, где готовится к матчам чемпионата мира-2018 сборная России, произошло убийство, сообщают российские СМИ.

Преступником является 28-летний официант из Украины, работавший на базе в ресторане. Молодой человек ударил ножом в живот 55-летнего повара в подсобном помещении, после чего пострадавший скончался.

Как стало известно "МК", погибший 55-летний Сергей был приглашенным поваром — администрация ресторана в связи с большой нагрузкой в период чемпионата привлекла мужчину для работы на кухне на один день. Он заступил в 8.00, а в 20.00 должен был освободиться. Но уйти домой ему было не суждено.

Около 14.00 у Сергея возник конфликт с официантом – 28-летним Дмитрием. Тот тоже был новеньким сотрудником – до убийства отработал два дня на испытательном сроке.

Реклама

По словам администраторов, Дмитрий умолял, чтобы его взяли на работу, так как у него на иждивении жена на пятом месяце беременности. Как профессионал, мужчина понравился ресторанным работникам, с ним решили заключить договор. Никто не предполагал, что он может совершить преступление.

По словам коллег, незадолго до убийства Дмитрий по телефону общался с женой. Разговор, судя по всему, был непростым – мужчина беседовал на улице в течение двух часов.

Все это время Сергей фактически выполнял его работу. Наверное, это и послужило отправной точкой спора – скорее всего, повар упрекнул официанта, что тот отлынивает.

В тренде
Раздражитель для "Динамо" и третья сила для "Шахтера": анонс тура Премьер-лиги
"Шахтер" vs "Заря" - центральный матч 7 тура чемпионата Украины

На общую беду в тот момент другие сотрудники ресторана были заняты гостями, и на кухне мужчины остались вдвоем. Следователи установили: Дмитрий бил Сергея сервировочными ножами и буквально исколол оппонента. Истекая кровью, повар выбежал в зал, затем в холл, тут упал замертво.

Сборная России в настоящий момент находится в Самаре, где ей предстоит провести матч третьего тура группового этапа чемпионата мира–2018 с командой Уругвая. Встреча состоится 25 июня и начнется в 17:00 по киевскому времени. Мы ведем онлайн-трансляцию матча Россия – Уругвай. Победитель противостояния займет первое место в группе. Подопечных Черчесова устроит и ничья в этой встрече.

Напомним, что в России обвинили выдру в непатриотичности. Животное предсказало победу Уругвая над Россией в сегодняшнем матче.

Чемпионат мира по футболу 2018 года стартовал 14 июня и продлится месяц – до 15 июля. Полное расписание и результаты матчей чемпионата мира доступны на нашем сайте.

Отметим, что 32 сборные мундиаля поделены на восемь групп по четыре команды в каждой. По две команды из каждого квартета после группового этапа выйдут в 1/8 финала: турнирные таблицы всех групп ЧМ-2018 обновляются после каждого матча.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...