A
B
C
D
E
F
G
H

На первой тренировке сборной Англии в России футболистам подарили самовар

13 Июня, 17:35
Девушки в кокошниках вручили капитану Харри Кейну самовар, а тренеру Гарету Саутгейту – каравай

Сборная Англии по футболу провела первую тренировку в России на глазах у пяти сотен болельщиков. Англичане во время чемпионата мира 2018 года будут базироваться в Зеленогорске, где попросили обнести тренировочное поле пятиметровым забором. Команда Гарета Саутгейта стартует на ЧМ-2018 матчем против Туниса 18 июня.

Англичане задержали начало занятия почти на час и вышли к публике в слегка урезанном составе – без получившего накануне небольшого повреждения Маркуса Рэшфорда. Перед началом тренировки сборная дисциплинированно выстроилась в центре поля и выслушала речь главы Курортного района. Одними словами не ограничилось – девушки в кокошниках вручили Харри Кейну самовар, а Гарету Саутгейту – каравай.

По кусочку хлеба досталось только капитану и главному тренеру англичан, но запах оценили все. После окончания тренировки вратарь Джек Батленд нахваливал журналистам аппетитный аромат каравая.

Чемпионат мира в России пройдет с 14 июня по 15 июля в 11 городах. Полное расписание матчей ЧМ-2018 доступно на нашем сайте.

Напомним, что на ЧМ-2018 все 32 сборные чемпионата мира поделены на восемь групп по четыре команды в каждой. По две команды из каждого квартета после группового этапа выйдут в 1/8 финала. Турнирные таблицы всех групп ЧМ-2018.