Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Неприемлемая агрессия в центре Брюсселя" – пострадали 20 полицейских

12 ноября 2017, 13:15

Более 20 полицейских пострадали из-за действий болельщиков сборной Марокко в Брюсселе

Двадцать два брюссельских полицейских получили травмы в результате столкновений с болельщиками сборной Марокко по футболу, которые отмечали в столице Бельгии выход своей команды в финальную часть чемпионата мира-2018 в России.

В субботу в Абиджане сборная Марокко со счетом 2:0 победила команду Кот-д'Ивуара и квалифицировалась на чемпионат мира 2018 в России, который пройдет с 14 июня по 15 июля.

Как отмечает агентство AFP, полиция использовала водометы, чтобы контролировать толпу из 300 человек. Было сожжено несколько автомобилей и ограблено несколько магазинов.

Реклама

На появившихся в соцсетях видео видно, как полицейские блокируют доступ марокканских фанатов на некоторые улицы.

"Неприемлемая агрессия в центре Брюсселя. Совместное проживание подразумевает уважение к полиции, которая призвана охранять порядок днем и ночью", – написал в Twitter глава МВД Бельгии Жан Жамбон.

Напомним, что сборная Украины не смогла пробиться на чемпионат мира, заняв третье место в группе I европейского отбора на ЧМ-2018. Наша команда пропустила вперед сборные Исландии и Хорватии.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...