Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Обзор исторического матча Аргентина – Исландия на ЧМ-2018

16 июня 2018, 19:32

Исландцы набрали первые очки на чемпионатах мира по футболу

Исландцы творят сенсацию. Фото AFP

Исландцы творят сенсацию. Фото AFP

Сегодня в Москве сборная Исландии сыграла свой первый матч в рамках чемпионата мира по футболу. Противостояли дебютантам серебряные призеры ЧМ-2014 аргентинцы во главе с Лионелем Месси. Однако исландцы просто блестяще провели поединок и набрали свои первые "мировые" очки. Матч Аргентина – Исландия завершился вничью – 1:1.

Команды обменялись голами в первом тайме. Сначала Серхио Агуэро мощно пробил в ближний верхний угол, а почти тут же Альвред Финнбогасон первым успел на добивание.

Реклама

Во втором тайме аргентинцы могли вырвать победу. За толчок в спину был назначен пенальти. Однако Лионель Месси не смог с "точки" переиграть Ханнеса Халлдорсона. Интересно, что Месси не забил 4 пенальти из 7 последних ударов с 11 метров за сборную Аргентины и "Барселону" – это 57% промахов.

В тренде
Онлайн вечера бокса в Броварах: бои Дениса Беринчика и Макса Бурсака

Кроме того, Лионель нанес 11 ударов по воротам Исландии, но ни один из них так и не достиг цели.

Напомним,что полузащитник сборной Аргентины Хавьер Маскерано стал рекордсменом сборной Аргентины после стартового матча на ЧМ-2018.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...