A
B
C
D
E
F
G
H

Основной вратарь сборной Уругвая избежал перелома руки накануне чемпионата мира

31 Мая, 15:00
Фернандо Муслера получил повреждение во время подготовки к ЧМ-2018
Фернандо Муслера Фото. Getty
Фернандо Муслера Фото. Getty

Как сообщает tirandoparedes.com.uy, основной вратарь сборной Уругвая Фернандо Муслера избежал травмы и сможет принять участие в чемпионате мира 2018 года в России. Согласно данным источника, уругваец получил травму руки во время подготовки к мундиалю. Голкиперу должны были сделать рентген, чтобы определить степень тяжести полученного повреждения и приблизительные сроки восстановления.

Однако позже медики решение не делать рентген футболисту, поскольку дискомфорт в его руке прошел. Ожидается, что в пятницу Муслера вернется к полноценным тренировкам с национальной командой.

Фернандо Муслера, на счету которого 96 матчей в составе национальной команды, был основным вратарем сборной Уругвая на чемпионатах мира 2010 и 2014.

Помимо Муслеры в заявку южноамериканцев вошли 35-летний Мартин Сильва из "Васко да Гама" и 28-летний Мартин Кампанья из "Индепендьенте".

Напомним, сборная Уругвая выступит в группе А с Россией, Саудовской Аравией и Египтом. ЧМ-2018 пройдет с 14 июня по 15 июля.

Ранее мы писали, что основной вратарь сборной Аргентины Серхио Ромеро пропустит ЧМ-2018 из-за травмы. Его заменит вратарь мексиканского клуба "Тигрес" Науэль Гусман.

Также до сих пор неизвестно, сыграет ли лидер сборной Египта  Мохамед Салах на чемпионате мира.

Источник: Livesport.ru