Сделать стартовой
26,47
29,62
УКР

Отмененный пенальти и первый гол Неймара: обзор матча ЧМ-2018 Бразилия – Коста-Рика

Голы и лучшие моменты матча чемипоната мира в Санкт-Петербурге

Сборная Бразилии обыграла команду Коста-Рики в матче второго тура группового этапа чемпионата мира 2018 года. Сломить сопротивление соперника бразильцы смогли только в компенсированное время – сначала Коутиньо сумел распечатать ворота Кейлора Наваса, а затем уже Неймар воспользовался передачей Дугласа Косты и установил окончательный счет.

Поединок проходил на стадионе "Санкт-Петербург" в Санкт-Петербурге. Мы проводили трансляцию Бразилия – Коста-Рика в виде текстового онлайна.

Добавим, что в середине второго тайма бразильцы заработали право на пробитие пенальти, но после разговора с помощниками главный арбитр встречи Бьорн Кейперс отправился за помощью к системе VAR и в итоге поменял свое решение. На повторе отчетливо было видно, что Неймар "рисовал" нарушение правил. Это первый случай на ЧМ-2018 с отмененным пенальти благодаря VAR.

dgtr04lxuam6lj7

Бразилия – Коста-Рика – 2:0
Голы: 
Коутиньо (90+1), Неймар (90+6)

Бразилия: Алиссон, Тиаго Силва, Марсело, Фагнер, Миранда, Паулиньо(Фирмино, 68), Каземиро, Коутиньо, Виллиан (Дуглас Коста, 46), Неймар, Габриэл Жезус (Фернандиньо, 90).

Коста-Рика: Навас, Гонсалес, Акоста, Овьедо, Дуарте, Венегас, Борхес, Руис, Гусман (Техеда, 83), Гамбоа (Кальво, 75), Уренья (Боланьос, 54)

Предупреждения: Неймар (81), Коутиньо (81), Акоста (84).

В следующем матче на ЧМ-2018 сыграют участники группы D Нигерия и Исландия. Онлайн Нигерия – Исландия можно смотреть на нашем сайте в виде текстовой трансляции.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Отмененный пенальти и первый гол Неймара: обзор матча ЧМ-2018 Бразилия – Коста-Рика". Другие Новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь