Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Полузащитник сборной Перу больше не выступит на чемпионате мира

25 июня 2018, 13:16

Джефферсон Фарфан получил сотрясение мозга на тренировке

Фарфан на тренировке. Фото AFP

Фарфан на тренировке. Фото AFP

Полузащитник сборной Перу Джефферсон Фарфан сообщил, что не сможет помочь своей команде в последнем матче чемпионата мира-2018 против Австралии. Игрок получил повреждение головы в столкновении с партнером на тренировке. Ранее сообщалось, что у него сотрясение мозга.

"Привет всем. Спасибо большое за вашу поддержку. Было очень тяжело в тот момент, который случился в субботу. Но я остался в своем уме при помощи товарищей по команде и врачей. Хочу еще раз поблагодарить всех за поддержку. Слава богу, я стабилен и нахожусь рядом с семьей. Теперь предстоит восстанавливаться и думать о здоровье и семье.

Я хотел бы быть с товарищами по команде в последней игре, но это невозможно. Я могу поддержать сборную только из больницы. Команда, я знаю, что ты порадуешь нас!" – написал Фарфан в соцсетях.

Реклама

Перуанцы в двух турах не набрали ни одного очка. После игры с Австралией, которая состоится 26 июня, команда покинет ЧМ-2018.

В тренде
"Дыши! Терпи!": Непокоренные в Киеве вышибли слезу у зрителей
Доброволец Александр Лобас из Борисполя принимал участие в боях за Пески и Зайцевое. Про Игры Непокоренных узнал в интернете и решил попробовать свои силы

Напомним, что самолет с перуанскими болельщиками загорелся перед посадкой во время рейса из Екатеринбурга в Москву через Тюмень. За 20 минут до посадки пассажиры самолета услышали взрыв, а через несколько секунд в салон стал проникать дым. В результате инцидента никто не пострадал.

Ранее мы показали яркие фотографии спутницы капитана сборной Перу Паоло Герреры – Таисы Леал: девушка "кокаинового короля" чемпионата мира: 25-летняя любительница селфи в бикини.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...