A
B
C
D
E
F
G
H

Президент Франции прокомментировал отсутствие Бензема на ЧМ-2018

11 Июня, 11:42
Макрон считает, что форвард мог разрушить атмосферу в команде
Макрон на встрече со сборной Франции. Фото AFP
Макрон на встрече со сборной Франции. Фото AFP

Президент Франции Эммануэль Макрон прокомментировал отсутствие нападающего мадридского "Реала" Карима Бензема в составе сборной Франции на чемпионат мира-2018.

"Я президент республики, а не главный тренер сборной Франции. Я люблю футбол и могу высказать своё мнение, но ответственным за команду является Дидье Дешам, и я ему доверяю. Никто не станет спорить с тем, что Бензема отлично проявляет себя в Испании и Лиге чемпионов. Но порой бывает так, что даже один очень талантливый игрок может разрушить атмосферу в команде", – заявил Макрон.

Напомним, Бензема был исключен из национальной команды Франции за шантаж полузащитника сборной Матье Вальбуэна в 2015 году.

Чемпионат мира в России пройдет с 14 июня по 15 июля в 11 городах. Полное расписание матчей ЧМ-2018 доступно на нашем сайте.

Все 32 сборные чемпионата мира поделены на восемь групп по четыре команды в каждой. По две команды из каждого квартета после группового этапа выйдут в 1/8 финала. Турнирные таблицы всех групп ЧМ-2018 доступны на нашем сайте.

Информация о всех сборных ЧМ-2018 - статистика выступлений на чемпионатах мира, знаковые матчи, информация о тренере и многое другое.

Источник: Championat.ru