Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Принцесса Японии приедет поддержать свою команду на ЧМ-2018

16 июня 2018, 20:09

Хисако Такамадо посетит два матча чемпионата мира

Такамадо давно поддерживает футболистов

Такамадо давно поддерживает футболистов

Член императорской семьи Японии принцесса Хисако Такамадо поддержит национальную сборную на чемпионате мира в России.

64-летняя принцесса посетит матч Япония – Колумбия, который пройдет в Саранске 19 июня. 21-го числа она осмотрит место проживания национальной команды в Казани, а 24-го июня вновь будет переживать за сборную в матче против Сенегала в Екатеринбурге.

Отметим, что принцесса Хисако Такамадо – почетный председатель японской ассоциации футбола, она посещает все чемпионаты мира, начиная с 1998 года.

Реклама

Приезд принцессы станет первым визитом члена японской императорской фамилии в Россию более чем за сто лет. В последний раз представители семьи посещали страну в 1916 году, когда Российская и Японская империя были союзницами в Первой Мировой войне.

В тренде
Гвардиола снова огорчает "Реал": обзор матча с "Манчестер Сити" в Лиге чемпионов

Напомним, что чемпионат мира в России проходит с 14 июня по 15 июля в 11 городах. Полное расписание матчей ЧМ-2018 доступно на нашем сайте.

Кстати, сегодня стало известно кто споет на церемонии закрытия мундиаля. Швейцарская музыкальная группа Kadebostany выступит перед финалом чемпионата мира по футболу 2018 года 15 июля в "Лужниках".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...